Не понял, не услышал и не ждал

Антонина Грицан Антипина
Не понял, не услышал и не ждал...
Так, не успев найти, ты снова потерял.
Ненужных слов холодный узелок,
Из нервов ярко-огненный комок...

Я по минутам расписала день,
Гоню усталость и убила лень,
И жить, поверь, совсем так не легко.
Остыло в кружке снова молоко.

            5 апреля 2016 г.