Писать стихи...

Тамара Холодова
               
Писать стихи что тихо плакать

Галина Долина Красильникова
http://www.stihi.ru/2016/05/05/9334
------------


…и, вдруг, нарушив все запреты,
сбежав от суеты бесцветной,
опять влюбиться беззаветно!
Терзаться,  плакать от любви.
Глушить кагором жар в крови.
И рифмовать в тиши: " живи "
с  заветным:  "только позови."..
Искать слова для новой строчки
В порыве ласковой волны,
В дожде и  звездном многоточье,
И в нежном кружеве весны.
Слезу тихонько уронить
На  строк запутанную нить.
Потом ждать трепетно ответа-
Мир сердца светел и открыт!
Болит. Но сладко так болит...
Не спать...И на краю рассвета
Излить свои стихи навзрыд.

Прочтёт их кто-то в свете дня
и скажет: "Это про меня".