И снова День Победы...

Комбатов
И снова май, и снова День Победы
Мне душу рвёт от гордости и слёз
Мы снова вспоминаем наших дедов
И память просыпается всерьёз.

И если кто зашторит  нашу память
Захочет её снова растоптать.
Вы, - кто интригами поныне занят,
Не надо под застрехами роптать.

Пусть навсегда  уходит ваше время
Исподтишка не стоит нам вредить
За это можно получить и в «темя»
И ваше прошлое не надо бередить!

2016 г.