Жёлтый свет фонарей

Дмитрий Коненков
Жёлтый свет фонарей,
Тёмно-синий цвет неба...
Ночь в бокалы разлей,
Выпей всю, словно небыль.
Словно всё — лишь мираж,
Всё — лишь прошлого тени.
Никуда не спеша,
Ни о чём не жалея.