Убийцы невинной

Энтони Киз
Не время людей меняет,
А просто другой человек.
И не расстояние любовь убивает,
А наши сомнения, и наш бред.
Не сразу возможно поймешь ты,
Виновен ли ты, или нет..
Замешан ли в этом хоть как-то,
Тот самый другой человек?
И растерянно может не сразу поймешь,
Откуда в руке появится нож.
Не подумав, ты уже вонзил его ей..
И вот, ты стоишь в стороне..
Ты забыл как в упор когда-то
Вы двух слов связать не могли.
И не время вас поменяло,
Просто сердце вы распахли.
Вы друг другу открыли двери,
И так искренне, на друг друга,
Вечерами любить смотрели.
Как три слова сказав однажды,
Вы их часто в уме повторяли..
Ты стоишь онемевший в сторонке
Запирая любимые двери..
Понимая что не расстояние
Хладнокровно любовь убивает,
Всё ты, своими руками,
Ты убийца невинной любви.