Зима..

Энтони Киз
Приходят холода,
 а с ними,
белым пледом,
готовится укутаться зима.
Душа моя давно остыла,
Давно не выходила из тени,
Она не феникс, вновь не возродится,
С годами лишь заделаются швы.
А сердце позабыто,
Всего лишь орган говорят..
Но больно, больно, слышишь?
Оно давно не ходит в такт.

Я помню, я сердцем помню.
Я помню нежные ладони,
Которые держали мои руки,
И то тепло с которым ломит,
Сосуд страдающий в разлуке.
Всего лишь сердце,
Оно лишь орган,
И тихо бьется как часы..
Но больно, больно, слышишь?
Мне больно от того что мысль моя — ты...