Встречи

Данила Агринский
Я опять наступаю
На те же самые грабли.
И от них в нашем городе
Вряд ли куда-нибудь деться.

После встречи с тобою,
Мне кажется, жадно грабят
Мое еле стучащее,
Только зажившее сердце.