По улочкам тихим проходишь...

Александр Зрячкин
По улочкам тихим
Проходишь,
Сегодня не нужно
Спешить.
Весна, говорят,
На исходе -
Но для непокорной
Души
Исходов таких
Не бывает,
А, значит, тепло
Не пройдёт,
Вдали прогрохочут
Трамваи.
Рутина ещё
Подождёт.
Весна, говорят,
На исходе?
Не для непокорной
Души!!!
Неспешное время
Проходит -
Нам тоже не стоит
Спешить.