ОЛЕ АРМИ

Денис Сиков
Люблю я ее, она не такая, как все девчата,
В ее волосах такой ветер, такой огонь…
И даже мысли грешные по ней болят и болят,
По деревне одинокая бродит гармонь…

Ее отца, как и моего, потрепало…
Может быть поэтому я и страдаю…
Ох и передряг в жизнях наших братков бывало!
Ад мы все все равно отмотаем…

Скалится небо в объятиях мрака,
Дорога Крайтом в леса уходит…
Идет дождь, растения насыщаются влагой,
А мы с тобой по разным берегам ходим…
2016