Любовь - наркотик

Энтони Киз
Как же громко любовь воспевают,
Приписывая ей множество стихий,
И описывая в дюжине стихах...

Любовь - ложь, обман, самовнушение,
Любовь - это страсть, это песнь в душе,
Любовь - это тот огонек что не гаснет...
Любовь - это быстрое время, крохотный миг...
Любовь - это кораблекрушение,
Это горе, слезы, причем для двоих...
Любовь - это что-то неимоверное,
Это крики от счастья, треск каменелой души...
Любовь - хрупа, слепа, и худшее оружие.
Любовь порой так коротка...
Она не застрахована от фальши..
Любовь - это когда восьмеркой на сердце,
Скрестилась, обнявшись - родная душа,
Зовущей себя - "бесконечность",
Это странное чувство и лишь мой героин,
Я готов принимать его вечность.