Реквием

Алексей Груздев 2
 Цветы принося , над моею могилой  не плачьте ,
 Я вас обижал , хотя всё же , всех очень любил...
 Нас жизнь  никого не  щадит , а от смерти не прячься
 Я бога прошу , чтобы дал мне  немножечко сил ...

 Мне надо закончить свой путь . если есть ещё шансы .
 Я буду усерден ,чтоб всё в свои сроки успеть ,
 И сад свой поднять и сына  родить  постараться
 И оправдать свой приход -- ну хотя бы на треть ...

 А жизнь коротка -  ну и  что , зато  драйва  в ней много
 Живёшь не напрасно , коль любишь  и любят тебя
 Люби  и страдай - дан  строжайший завет нам от бога
 Не ропщи . не сетуй , что так незавидна судьба ...

 Ошибки мои , может быть , исправлять уже поздно
 Но всё же надеюсь , что покаянье  моё
 Зачтётся частично .и душу отпустят на звёзды
 Над хОлмом моим   да пусть не кружит вороньё !

 Я вас обижал -  я прошу  вас , меня  вы простите
 Я много ошибок наделал , но  бог  мне судья ...
 Вы в яму сырую  меня . поскорбев ,опустите
 и  больше не буду вас мучить присутствием я ...