Майданная любовь

Илья Мазуровский
Образ Ваш …  белоснежный,
вдруг, свалился с небес.
И, кромсая   надежды,
показал Вас мне бес…

Снова сердце заныло
и душа - …  в порошок!
…Бес,  свинячее рыло,
поднял взгляд – на вершок.

Вот… и встретились взглядами..
И вокруг,  всё круша,
по Майдану мы рядом
вдруг пошли не спеша…
======================
Стольный Киев, 6 мая 2016 года