Научите

Энтони Киз
Научите любить в 21 веке,
Чтобы не думать о человеке,
Что б с ума не сойти по нему.

Научите любить в этом веке,
Находить замену всему.

Научите любви со словами,
Что бы в упор не молчать одному..

Научите как принято в этом веке
Быть с другим, не с своим человеком.

Научите как модно сейчас:
Пить, курить, и в дыму целоваться.

Научите любви не любя,
Научите любить и меня...

Научите любви что бы смело,
Не бояться и не труся,
Бить в сердце своей мишени,
Чтобы раз, и вовек, навсегда.