Надежда

Энтони Киз
И снова спать, кричать во сне,
И снова больно на душе,
И снова надо дальше жить,
И снова мучится от боли,
И слушать голос своей воли.
Бежать туда, где нет тревоги,
Бежать туда, где нет волнений,
Бежать туда, где лгать не стоит.
Где моря шум и крики чаек,
Где вместо чая - теплая рука ,
Где вместо света - лучик маяка.