00127 Ветеранам

Татьяна-Незабудочка
Сегодня, в этот день весенний,
Вы собрались одной семьёй
И в этом зале, за столами,
Встречаете вы день большой.

Его Вы ждали очень долго.
Кто на фронте, а кто в тылу...
Победу ВЫ ковали стойко,
В мечтах лелеяли мечту.

Друзей Вы многих потеряли.
Спасая МИР на всей Земле.
С коричневой чумой столетья,
Бороться клялись Вы СТРАНЕ.

Вы Мир народам подарили,
Сдержали клятву! ПОБЕДИЛИ!
И в этот день своим родным,
В подарок счастье принесли.

Сегодня, в этот мирный год,
Встречаете своих друзей
Хоть головы давно седые,
Налейте по сто грамм быстрей!

Жизнь без войны! Она прекрасна!
Жизнь без войны! Как ХОРОША!
Я от души Вам всем желаю,
Жить без беды... всем подольше ста!!!

03.05.00(08:03)