Милое дитя, ты подрастешь

Валентина Коц
Милое дитя, ты подрастешь
В твоей жизни будет первый раз,
Когда в руки Библию возьмешь,
И придет твой просвещенья час.

Мы тебя хотим благословить,
Чтобы Слово стало твоим хлебом;
Чтоб с годами ты учился жить
Господом Христом и Его небом!