В роддоме

Геннадий Антюфеев
В роддоме девушка лежит.
Скоро она должна родить.
Вся палата поздравляет её.
Она недовольна, скривила лицо.

Медперсонал ей говорит:
-На роды ребёнка отца пригласить?
-Ой,не надо.Он не придёт.
Он с мужем в ссоре живёт.

Жизнь семейная такова.
Нужно срочно делать ДНКа,
Чтоб в"Ток-шоу"не попасть
И не накалять людскую страсть.
          5.шутка