Красивому тебе

Даша Широкова
Любовь к тебе сильна,
Бесконечна, чиста,
Вновь и вновь я повторяю,
Как люблю тебя.

Голос нравится все больше,
Нет сомнений в его красоте,
Хочется слушать как можно дольше
И радоваться твоей доброте.

На вид красивый,
Добрая душа,
Скажу, какой ты милый,
Славный и родной.