Адвайта

Ольга Яковлева-Бобылевич
Ступай неслышно, говори вполголоса.
Слова – пустое, мысли – суета.
Умом на этот мир взирая,
Ты мира не увидишь никогда.
 
...Закрой глаза, смотри во тьму.
Во тьме есть тайна, неподвластная уму…


Фото: Гузель Шарипова.