Книга

Даша Широкова
Наша жизнь подобна книге,
Есть начало и есть конец.
Ты думаешь, что ты еще в начале?
Да нет, ты уже посередине чтец.

Каждая страница как день, как чувство,
Разным цветом окрашена она,
А моя страница для тебя бела,
Но хочется верить что это навсегда.