Письмо ветерану

Влада Артёменкова
Здравствуйте, ветеран. Здравствуйте, солдат давно минувших дней.
Всё дальше и дальше в прошлое уходят события войны. Но память о тех днях жива до сих пор. Навсегда в сердцах людей поселилось благодарность вам. Благодарность за спасение нашей страны, за силу и мужество выдержать все невзгоды военного времени, за безмерную любовь к Родине. Ваш великий пример героизма, самоотверженности и преданности вызывает чувство уважения и безграничное чувство гордости за нашу страну, за людей, которые эту страну героически отстаивали в нелёгких боях, смертельных схватках, на фронте и в тылу. Кто вы, ветеран? Кто вы, человек, благодаря подвигу которого мы живём сейчас под мирным небом над головой? Я никогда не была знакома с Вами, не видела Вас, не общалась. Но в моём сердце живёт искренняя благодарность Вам за те поступки, которые Вы совершили. Возможно, Вы были на фронте совсем немного, но тот, кто был на войне хотя бы один день, навсегда входит в историю и остаётся в памяти. Победа складывается из "рядовых" случаев и действительно масштабных поступков. И к этой победе причастен каждый, кто был тогда на войне.
Каждый останется в нашей памяти. Каждый живёт в наших сердцах.