Лена, я люблю тебя

Виктор Кондрашов
На асфальте, у подъезда,
Возле самого крыльца,
Написал мальчишка краской:
"Лена, я люблю тебя".

Что бы сделать эту надпись,
Надо тронуться умом,
Повезло мальчишке очень,
Будет вспомнить,что потом.

Ну а если не срастётся,
Даже если не судьба
На всю жизнь тату на сердце:
"Лена я люблю тебя".