Непобедимый

Тот Кто Рядом
Народам чего-то всегда не хватает,
О чём непрерывно трубя,
Народы страдают, страдают, страдают!
А этот солдатик страданий не знает -
Он вызвал огонь на себя.

Другие, бывает, огонь вызывают
На двух журналистов, детей, стариков,
А после концерты в суде затевают,
За что их героями все почитают
В особой стране дураков.

Хоть мы и с улыбкой (последствия комы,
бывает, и Тота бомбят).
Но как оно там, тем, оставшимся дома,
Того, кто не будет на месте знакомом,
Кто вызвал огонь на себя?