Сосны сон качают в кронах...

Гуськова Надежда Витальевна
Сосны сон качают в кронах,
Чешут ветром свои гривы, -
Ведь весной неугомонный
Ветер сильный и строптивый.

И в леса зелёной краской
Листья брызнули, как дождик,
И весна, опять, как сказка,
Нас волнует и тревожит.

Ах, какое наслажденье,
Засыпать и просыпаться
Под жужжанье, птичье пенье
На волнах весны качаться...