Никто не знает

Эльва Брайт
Никто не знает как тоскливо
И одиноко мне вдвойне.
Тебя нет рядом, - никогда не будет.
Никто не знает как бывает труден
День, когда все мысли только о тебе.
Никто не знает, не осудит
И не напомнит о весне;
Что каждый день перед глазами облик
Твой, а жизнь в тумане, как во сне...