Он мой Бог

Татьяна Каста
Этот день...
показался мне вечностью.
Я писала, звонила, ждала...
Растворяясь в часах бесконечности.
Понемногу сходя с ума.

День прошёл...
а мы с ним не встретились.
Не успел, опоздал, не смог...
К черту гордость и добродетели!
Я люблю его, он мой Бог!!!

9.05.2016г.
©Татьяна Каста