В перегаре..

Андрей Гора 2
В перегаре больном.
Я увидел тебя рано утром.
Ты стояла,руками маша.
В платьеце голубом.
Небо ярко сияло в лучах золотых, озорным перломутром.
Ты стояла устало глядя,чуть дыша.

А я не понимал.
Только сердце уныло сжималось.
А я не знал.
Мне в цветах это лето казалось.

Теперь пришло понимание и сострадание.
Но в даль ушло,
Твоё в голубом очертание..

Солнышко милое.
Мною любимое.
Не проверишь,
Не поймёшь.
Кого любишь.
Как живёшь(кого ждёшь).

Я бы многое отдал.
Многое бы вынес.
Но тебя я потерял.
Сын давно,уж вырос.

Кто ни ведает утрат.
И ни верит в бога.
Догло будет виноват.
Стаптывать пороги.

Я один, и небо синь.
Так в лучах играет.
Кто не знает о любви,
Ни чего не знает!