обжора

Владимир Петров 13
Пожалуй,я-эпикуреец,
Пожалуй,даже сибарит.
Кто средств огромных не имеет,
Доволен тем,что так лежит.

Возьму немножечко колбаски,
Порежу капельку сырку,
Намажу масла без опаски,
Что столько не доволоку.

Икорка есть-возьму икорки.
Ну если есть,что ж не поесть!
Потом паштетик на закорки
Накину грамм сто двадцать шесть.

Затем в малюсенькую кружку
Налью ведёрочко чайку
И в свой миниатюрный ротик
Благополучно упеку.