***

Вайтел
я много раз возвращался туда откуда пришел
наши ссоры и крики,любовь сжигалась как шелк
хоть и было давно,мы разошлись как в море корабли,
но наши корабли походу даже здесь сели на мели

Твои слова любви,что так сочились с души
Теперь и душа твоя ненависти полна,
Поверь я не хотел такого,мы же были хороши,
Но из нас двоих меня накрыла волна

Я бы вернулся  назад,говорил тебе бы всю правду
Ты бы улыбалась не веря,а после сыграли бы свадьбу
Твое имя все так не изменилось,это даже хорошо,
Но прощенью явно быть не суждено,ведь это было давно