Капли дождя

Жюр22
                Капли дождя с ароматом весны,
                Сердце на миг успокоят,
                Счастье с тобой в ладонях ловим мы,
                Капли дождя и с любовью...

                И бегут по твоей щеке,
                Шейку твою обнимают,
                Дарят капли любовь тебе,
                Милая моя, родная...

                Капли дождя, те капли дождя,
                Верю, надеюсь и знаю,
                Жаль, утонуть в их струйках нельзя,
                Ты же мне не разрешаешь!

                Ах, скользнуть на твои колени,
                Можно и чуточку выше,
                Ничего я не пожалею,
                Лишь бы к тебе быть поближе...

                Капли дождя, эти капли дождя,
                Как их к тебе я ревную,
                Жаль, заменить мне их просто нельзя,
                Потому что тебя люблю я...