К твоим очам привыкнуть невозможно

Кожевников Михаил
К твоим очам привыкнуть невозможно,
А светлый лик, то воздуха глоток.
Вдыхая полной грудью, осторожно
Я постепенно, не на шутку занемог.

Будь милая красавица смелее,
Вновь приходи же, поскорей.
Душа по-прежнему болеет
От дерзкой выходки твоей. 

05.05.16.