Ты лунный свет

Виктор Норд
Ты  лунный  свет  и  нежная  заря,
Что  поднялась  над лесом,  иней  на  дороге.
Твоя  улыбка  -  пламя  у  костра,
Сжигающее  сердце  без  тревоги.
В  твоих  глазах-кораллах  спят  моря,
Прибой  морской  к  ногам  ложится  строго.
Ты  шелест  трав  и  пение  ручья,
Что  звонко  протекает  у  дороги.