Не забывайте люди о войне! продолжение

Королёв Алексей Алексеевич
Не забывайте люди о войне!
Нам в новостях рассказывают часто,
Что где-то там, сейчас в другой стране,
Воюют люди, а мы здесь, безучастны.

Порой нам хочется взять в руки автомат,
Помочь тем людям что сражаются за правду,
И помнить надо - "в этом кто-то виноват",
Хоть и найти его, не удаётся сразу.

Мои слова дойдут я верю и до них.
Поймите, вы стараетесь напрасно!
Вы не пошлёте, на войну детей своих,
Расскажете, что это им опасно.

Не забывайте люди о войне!
Она же выгодна тем нелюдям, и только,
Что деньги делают в ней на крови.
Для остальных в войне, ну нету толка!

Так много погибает в ней людей,
Как правило и мирные там люди...
Представьте сколько было бы идей,
Увы идей от них, уже не будет...

Мы не забудем лагеря те смерти,
Что немцы строили в лесах,
Освобождали их, поверьте,
Солдаты со слезами на глазах.

фашисты трупы все сжигали,
Тех, кто не смог всё пережить.
В нарядах псы всегда стояли,
И всем хотелось, очень жить.
Солдаты наши, нынче-ветераны,
Они спасали всех кого могли,
И слёзы радости скрывали,
Когда в Берлин не все дошли.