Глаза. Улыбка. Образ. Души

Дэйси Льянова
Глаза. Улыбка. Образ. Души.
Как неизбежная тропа,
Когда тобою правят чувства,
Пьянеют разум и душа.
Среди своих уже как странник
Любовь стремишься испытать.
Как в океан поплыл Титаник,
Плывешь, рискуя в нем пропасть...
Глаза. Улыбка. Образ. Души.
Порой способны обмануть.
Покинуть судно ваше, чувства,
Нелегок будет этот путь.
Конец всему положит айсберг,
Это обман, сгубивший всё...
Эта любовь, как и Титаник,
Уйдет несчастною на дно.