Как сталь

Мария Коловрат
Будь сильным и жестким как сталь.
Дерись до последнего вздоха.
И если упал - то немедленно встань
Насколько бы не было больно и плохо.

Будь сильным и жестким как сталь.
Таких в нашем мире немного осталось:
Есть слабые люди, есть люди-хрусталь
И сколько ж таких в своё время сломалось!

Будь сильным и жестким, как чертова сталь!
И даже когда мир разломлен на части
Не властны победы, не властна печаль
Не дай никому тонкой ниточки власти...