***

Владимир Петров 13
Хочу дойти до горизонта,
Туда,где росы,словно мёд,
Туда,где в скалах,в старом замке
Колдунья милая живёт.

Она красива,как легенда,
Она прекрасна,как заря,
И мне не вырваться из плена,
Останусь вместе снею я.

Колдунья выйдет мне навстречу,
Глаза,как ночь, и бровь дугой,
Улыбкой,лаской,тихой песней
Меня заманит в замок свой.

За ней пойду и буду в замке
С колдуньей ночи коротать,
А по утру к нам вместе с солнцем
Жар-птицы будут прилетать.

Она красива,как легенда,
Она прекрасна,как заря,
И мне не вырваться из плена,
Останусь там навечно я.