С праздником Победы

Сергей Бандуровский
        ***
С праздником Победы!!!
Славный наш Народ...
Пережили беды...
И идём вперёд!!!

Путин-наше знамя!!!
Все гордимся им.
А в груди есть пламя!!!
Да России Гимн.

Память всем Героям!!!
Что отдали жизнь...
Быть Любви устоям!!!
Дальше в мире жить.
      09. 05. 2016 год