Зомбаки

Константин Рахманин
- А-а-а... А-а.

- А-а... А-а... А.

- Мозги, мозги. Эй, ты что делаешь?  Нужно есть мозги.

- Мы вчера ели их, мне хочется, чего ни будь другого.

- Другого? Ты зомби, ты, что забыл об этом?

- Знаю, но мне хочется, что, ни будь другое.

- Например?

- Пива

- Пива? Ты при жизни был алкоголиком, так зачем опять пить?

- А почему бы и нет

- Ладно. Раз не хочешь мозги, давай тогда съедим печень или сердце.

- Нет.

- Боже, как же с тобой трудно

Человек:- Бля**, смотри зомби!

- А-а-а, мозги. Ты будешь их убивать или как?

- Отстань, я пиво пью.

- Какой-то ты не правильный зомби. Ну, вот человек ушёл. Отлично, я так не сожрал его мозг. И всё и за тебя.

- Я тут не причём.

- Конечно не причём. Ты стоишь пиво пьёшь, а я не могу ничей мозг сожрать.

- Угомонись. Выпей пивка.

- Да не хочу я пива. Я хочу мозги.

- Ух ты, чипсы Lays

- Пиз***, мало того пиво пьёт, так ещё и чипсами закусывает.

- Боже как хорошо, после холодного пива.

- Ещё человек. 

Пока тот шёл к человеку,  чтобы отведать у того мозг, другой человек подошёл сзади другого зомби, что пьёт пиво с чипсами. Внезапно зомби повернулся лицом к человеку. Посмотрев друг на друга где то десять секунд, зомби произнёс:- Может пивка?
На что человек громко закричал и пустился в бега. Смотря в след убегающего человека, зомби сказал:- Хм. Зачем было так эмоционально реагировать. Я ведь всего лишь предложил.

- Как же я хорошо себя чувствую. Свежий мозг предаёт силы.
А ты всё до сих пор пьёшь своё пива.

- Ага (Рыгнул)

- Ты бы рот прикрыл, воняет же

- Кто это кричал, человек?

- Ага. Я ему пива предложил, а он убежал. Парень совсем чокнулся.

- И ты тоже. Ты должен был его убить и сожрать его мозг. А в место этого,  ты ему пиво предложил

- Я просто пытался быть с ним вежливым

- Вежливым. Ты зомби и должен есть мозги, руки, ноги.

- Честно говоря, мне поднадоело, есть людей. Мне никогда не достаётся толком большой кусок. А подъедать за другими я не хочу. Мне всегда достаётся есть половые органы, что, кстати, не всегда приятно.

- С этим я с тобой согласен. Ещё человек. Я хочу, чтобы ты убил его и сожрал целиком. Давай, пока другие его не съели.

- Я ещё пива не до пил.

- Боже, да перестань ты его пить. Давай иди.

- Ладно... А-а-а... А-а.

Подойдя к человеку зомби, вдруг замечает у человека в руке банку колы.
Испуганный человек стоит и дрожит от страха. Зомби же стоит и пытается сделать выбор, между человеком и банкой колы.

- Ну же давай сожри его. Ну что ты там медлишь, давай уже жри его.

Сделав выбор зомби выхватывает у того банку, вскрывает её и делает глоток, что утоляет его жажду.

- Господи, ну что за тупица (мотает головой)

Coca-Cola

Праздник к нам приходит. Праздник к нам приходит
Веселье приносит и вкус бодрящий.
Праздника вкус всегда настоящий

       Жанр: Ситком, Ужасы, Черная комедия

Текст песни написал Иван Дорн для рекламы Coca Cola.

      Автор и сценарист: Рахманин К.Р.