Мой полон мир

Володя Тихомиров
Мне панорамной кажется душа,
Для всех открытой, нет совсем секретов.
Да, это чувство добавляет куража,
И пусть по жизни нет авторитетов.

Мой полон мир, попробуй заглянуть;
Да, может быть слегка разочарую.
Уж лучше ярко всей душою полыхнуть;
Забудь, прости, давно уж не ревную!

И вот порог, несбыточных надежд,
Рубеж мечты, минута до ответа.
Без цели жить - удел простых невежд.
Я жду тебя! Прощаясь до рассвета.

Тихомиров В.А.©