О тебе

Алик Артамонов
                И.М.


Думаю опять о тебе...
Ты далеко - в Москве.
С другом, наверно, идёшь,
Весело шутишь, поёшь,
Споришь c улыбкой с ним -
Вам хорошо двоим.
Вряд ли думаешь обо мне...
Ты далеко...
               
в Москве...