Победа акро

Нина Зимина
Победа! Май. Войска идут -
Отточенность движений!..
Бессмертный полк опять в строю, -
Единство поколений!
Да, будет мир на всей Земле,
А память - вечной о войне!
9_мая_2016_18.00___________________