За Державу обидно, а за СЕБЯ?

Лада Сварожич
Держава* - это же, конечно, мы сами
Потому -просвещать надо нам  умы
Чтоб не дать, тем,  кто захватил СМИ
Одурманить поголовно  властью тьмы,

Но как же нам выбраться из пут
Если часть "совков"- вместе с ними -ЛГУТ??
И множат, и множат, безстыдство и ложь
За что свои жизни отдаёшь, молодёжь!

В Донецке  руские  руских  убивают
Богатство  олигархам  жизнью добывают
Зазря, за чужие разбойные  интересы
Не видят ребята: ими руководят БЕССЫ!!

Что можно придумать безчеловечнее
Безсмысленнее нет войны, конечно
Кровь руская  льётся в Украине  рекою
Не знают народы славянские покою

И пока руские себя в их пасти отдают
На земле счастья люди не обретут.
Как такое стало на земле возможно
Извратил кто правду так подложно?

Чем расслоение  в народе заложили?
Вражду на почве религий сотворили.
И владея умами невежества- "совков"
Бессы пируют - смакуя славянскую кровь!

Держава- это Родо-Общинный Православный (не христианство) строй, уклад, когда Правит народ согласно Кону Божественному. Это  и есть народовластие. Это полная противоположность  государству-паразиту на теле народа. А по сути  мы сегодня имеем эксплуатационный государственный режим

РУСКИЕ- пишу с одним С, потому что от слова РУСЬ, (но не РУССь)и так  писал Даль