Скворечник для Полкана

Дружинина Галина Викторовна
На  дворе весна хлопочет, скворец отдельный домик хочет.
Я для скворца построил дом, ему просторно будет в нём,
Вот только папу позову, скворечник к дереву прибью
Отойти я не успел, наш Полкан туда влетел,
машет, весело хвостом благодарит за новый дом.
Что ж хоть Полкану угодил,  не зря скворечник мастерил.