***

Маленькая Ассоль
Когда целуются глаза
Танцуют воединно души,
И ни в чему порой слова-
Без них душ разговор глубже.
Когда улыбка на лице,
Сияет радуга на небе,
Амур настроил свой прицел
И выстрел четкий в чье- то сердце.
Не нужно слов.Мне б в тишине
Спорить в безмолвном разговоре.
А тени душ на стене
Смогли б кружиться в вальсе,спорим?!