Бессмертный полк

Сергей Бороданёв
Бессмертный полк - собрание героев
Войны безжалостной, чудовищной войны.
И вас, дедЫ, вниманьем удостоив
Идут с портретами сынЫ.

Вам наш почёт за подвиг ваш священный
И вечной памяти наш истинный зарок.
Хранители вы жизни драгоценной
И добродетели урок.

Пусть Царь царей в небесные чертоги
Вас примет за спасение Земли,
Ведь до конца жеребьи ваши строги
Вы свято, гордо пронесли!