Грустно

Шик Арина
Отгремели, как раскаты грома,
Скрывшись за годами, все бои.
И который раз трава у дома,
Прорастая, скроет их следы...

Повод выпить с нами остаётся.
И взгрустнув, уставившись в окно,
Вдруг заметить, что сияло солнце
Точно так же прежде и давно...

Помолчим, не надо слов и песен.
Ветер напоёт нам свой мотив.
Временами мир наш слишком тесен,
Войнам не найдём альтернатив...