50 лет максиму-шахматисту

Лодырь Бездельников
В этюде юным выступал Максим
В команде был незаменим
Очки стабильно набирал
Соперника измором брал
Красавец был, как шахматист
Всегда входил в топ-рейтинг лист

Но годы юные прошли
Специальность здесь ему нашли
Детишек стал учить играть
Задачки с ними стал решать

Прошло пол жизни -юбилей
Стаканы полные налей
И скажем тост:
Что б был Максим здоров
Шолом, Лехаем, Коль беседер, Мазлтов