Кто ты?

Алихан Джохаров
Ночами не спишь и рано встаешь!
Твой отдых в работе...
Ты песни поешь...

Быть может не песни,
А мантры бубнишь?
А может ты вирши смешные строчишь!

Ты йог настоящий!
А может болтун?
А может пустой, не смешной хохотун!

Быть может ты просто молол языком,
Тебе наплевать, может быть, что потом!
Тебе не понять может быть, что со мной...

От слов твоих станет...
Сначала начнем?!

Ночами не спишь и рано встаешь!
Твой отдых в работе...

















.