Будь близок

Ирина Нуар
Будь близок -
до изнеможения, до несравнимого ни с чем иным забвения себя.
Под «гнетом» рук лозою стелется,  ликуя тело, и, как вызов
изведанному ранее, натянутыми струнами внутри меня желания, которых не унять.
О, эти пальцы, обладающие стойкою способностью дарить блаженство, они опять
по мне танцуют от родинки на шее, спускаясь вниз, и
лоно источает сладострастный «яд»,
и голос мой  на выдохе мольбой о продолжении пронизан.
Будь дерзок,
неотступно вовлекаясь в «опасную» игру прикосновений. Веди
по лабиринту чувственности нас и затеряться дай у страсти взаперти.
Ты – наслажденье! Пусть сердце «мается» распутством ласковым в груди,
и в волосах твоих блуждают мои губы - сокровища такие не снились Крезу!

май 16