Чужой мне, но такой желанный...

Татиана Щеглова
(для моей подруги Н.)

Чужой мне, но такой желанный!
Судьба связала нас давным-давно…
Любовниками стали мы случайно -
И вот слились сердца наши в одно…

Тебе удобно так - я не в обиде…
Есть у тебя семья, привычный быт…
Тебя мне остается редко видеть,
Греховно, тайно и легко любить…

Глаза твои блестят влюблённо,
Меня целуешь, будто в первый раз…
Мой взгляд, тобою покоренный,
Не в силах оторваться от тебя сейчас …

Играешь локонами ты, целуя,
Их шаловливо пальчиком крутя…
Ты телом наслаждаешься, ликуя,
Блаженно и легко, как бы шутя…

Чужой мне, но такой желанный…
Связала нас судьба узлом…
И пусть объединяет грех печальный –
Любовь отмолим окаянную потом…

 30.04.2016